?

Log in

No account? Create an account
Художник от слова худо
8:30 утра. Офисный спортзал. Я на полу, пытаюсь делать планку.… 
27th-Oct-2012 09:07 pm
8:30 утра. Офисный спортзал. Я на полу, пытаюсь делать планку. Вместо этого получается пантомима "Мешок с говном". Но я пыжусь, поглядывая в зеркало - красная харя, пот ручьем, растрепанные волосы. На заднем плане величественная, как гора Олимп, колышется моя попа.

Пытаюсь вытянуться в струнку и думаю о том, что большие зданицы нравятся только мужчинам. Женщины, как правило, не хотят быть сексапильными пышками. Они хотят быть тонкими, звоними и хрупкими...

В зал заходит хмурый админ с сигаретой в зубах. Тут нужно сделать лирическое отступление. Дело в том, что наш офис спроектирован грамотно и не без чуства юмора: путь в курилку лежит через спортзал. Видимо, чтобы усилить антогонизм между курящими и некурящими сотрудниками. Так вот заходит невыспавшийся хмурый админ, с сигаретой. Сердито зыркает на тело, распластавшееся по полу, скрывается в курилке. А я? А что я - пыхчу себе дальше, потею, пытаюсь вытянуться в струнку. У меня есть еще полчаса на несколько упражнений, потом нужно работать.

К чему я это: лет в 20 я бы угорела со стыда, если бы кто-то из знакомых увидел мои позорные спортивные потуги. Тем более мужчина. Куда-то пропала вся стыдливость. Видимо, люди все-таки меняются с возрастом?
Comments 
27th-Oct-2012 05:11 pm (UTC)
возраста нет.
27th-Jul-2013 05:33 pm (UTC)
Да не, стыд в какой-то момент просто умирает, если ты понимаешь, что тренировка полезна, и думаешь только том, как бы все сделать правильно и как бы вытерпеть.
Если регулярно ходишь в зальчег, зови. Вместе веселее, а я все норовлю подзабивать.
This page was loaded Sep 18th 2018, 5:10 pm GMT.